Archive of September 2021

Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опёршись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:

— Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста…

— Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!

— Чёрт с ними, соседями, один минет, Мэри…

— Нет, не сейчас, лучше завтра.

— Мэри, один лёгкий отсос, я же знаю — тебе это нравится..

— Нет, нет и ещё раз нет, сейчас не буду!..

— Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей…

— Отстань от меня…

В этот момент открывается дверь. На пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: — Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосёте, но ради бога, уберите руку с домофона!


Не выборы, а выборосодержащий продукт.


— Люся, а ты животных любишь?

— Ваня, ты делаешь мне предложение?


«В те давние дни люди были так одержимы сластолюбием, что был даже воздвигнут храм Афродите Каллипиге (Дивнозадой), и вот как это случилось. У одного крестьянина были две красивые дочери. Однажды они поспорили, у которой из них красивее задница; и чтобы решить спор, вышли на большую дорогу. Там шел юноша, сын почтенного и богатого родителя, и они перед ним заголились, а он, взглянув, отдал предпочтение старшей. И так он влюбился в нее, что, вернувшись в город, расхворался, слег и рассказал обо всем младшему брату. Тот немедля отправился в названную деревню и, увидев девушек, сам страстно влюбился, но в меньшую. Отец уговаривал их взять себе более именитых жен, но ничего не добившись, отправился в деревню, договорился с отцом тех девушек, привез их в город и выдал за сыновей. Этих-то девушек горожане прозвали „дивнозадыми“, как о том говорит в „Ямбах“ Керкид Мегалопольский: что в Сиракузах-де „Сестер прекраснозадых здесь была пара“. Вот эти-то сестры, получив большое богатство, построили храм в честь Афродиты и назвали ее Каллипигой, как о том рассказывает в своих „Ямбах“ и Архелай».

— Афиней, «Пир мудрецов».


— Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит в даль?

— А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая.